Cm2 erkämpft 2 Punkte gegen Rietheim-Weilheim

C-Jugend männlich 2

Cm2 erkämpft 2 Punkte gegen Rietheim-Weilheim

Cm2 bezwingt auswärts Rietheim-Weilheim mit 21:25

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kämpft sich die Cm2 in Tuttlingen ins Spiel und gewinnt gegen die HSG Rietheim-Weilheim 21:25. Zwar gelang den Jungs um Felix Narr – dieser vertrat die beiden etatmäßigen Trainer – unmittelbar nach dem Anwurf die Führung, die HSG glich jedoch postwendend aus und ging ihrerseits Führung. Nach knapp 7 Minuten, es stand 2:2, hatte der Trainer der HSG genug gesehen. Erfolgreich erklärte er seinen Jungs dass sie es besser können, wenngleich sie an diesem Tag auf ihren bisherigen Toptorschützen verzichten mussten. Die Anweisungen wurden dann auch umgesetzt und die HSG lag nach weiteren 4 Minuten mit 6:3 in Front. Nun hatte auch Felix redebedarf.  Leider fanden seine Worte nicht so recht Gehör. Nach wie vor war das Angriffsspiel der JSG sehr statisch. Immerhin gelang es den Jungs die Gastgeber nicht weiter wegziehen zu lassen. Erst nach knapp 20 Spielminuten schien der Knoten zu platzen, mit einem 0:5 Lauf erkämpften sie sich eine 12:13 Pausenführung. In der Halbzeitpause fand Felix nochmals deutliche Worte. Die Cm2 zeigte in den zweiten 25 Minuten dann auch eine bessere Leistung. Die Abwehr stand besser und im Angriff zeigten die Jungs die gelernten Spielzüge. Einige schöne Anspiele an den Kreis wurden von Tim und Matthias dann auch erfolgreich verwandelt. Doch die Gastgeber ließen sich nicht abschütteln. Lange wogte das Spiel nun hin und her. Wurfpech und unnötig früh getätigte Abschlüsse auf beiden Seiten hielten das Spiel offen. Die letzten 10 Spielminuten gehörten dann wieder unserer JSG. Mit einem 1:5 Schlussspurt bezwang man die HSG Rietheim-Weilheim 21:25.

JSG: Ben Hauser, Elias Basar (beide Tor), Henry Nufer, Nick Stengel (1), Max Strobel, Maximilian Skopp, Philipp Orlowski, Marcel Knorr, Jannis Netzer (4), Robin Lissy (8/4), Tim Massold (3), Tom Sackmann, Matthias Evic (9); Trainer Felix Narr

Getränke KommerVolksbank BalingenWeinmann & SchanzEnBWZwiefalter

22.03.2020 15:00