Erneute Niederlage gegen den körperlich überlegenen Gegner

B-Jugend männlich 2

Erneute Niederlage gegen den körperlich überlegenen Gegner

JSG - Rottweil 24:29

Am vergangenen Samstag war erneut der Tabellenführer, die HSG Rottweil zu Gast bei uns in der Längenfeldhalle. Unserer Jungs zeigten gegen die ältere und auch körperlich überlegene Mannschaft dennoch ein kampfbetontes Spiel und über viele Phasen eine gleichwertige Leistung. Erneut war auch diesen Samstag Joel Hertzler im Tor ein enormer Rückhalt. Er glänzte alleine mit 12 gehaltenen Paraden.

Den besseren Start erwischten unsere Jungs und führen schnell bis zur sechsten Min. mit 4:2. Die Auszeit des Gegners brachte diesen dann aber sofort wieder in die Spur. In Folge netzte der Gegner wegen unnötigen technischen Fehlern von uns  bis zur 13.Min.  5 x ein.

Schnell waren wir somit mit 5 Toren im Rückstand.

Die genutzte Auszeit unserer Trainer fand Wirkung. Unsere Jungs kamen wieder zurück ins Spiel und zeigten durch schöne Spielzüge, dass sie durchaus mitspielen konnten. Geprägt war das schnelle Spiel auf beiden Seiten oftmals durch sehr hektische und unüberlegte Aktionen, die dann leider nicht von Erfolg gekrönt waren.

Leider mussten wir mit 10:16 in die Halbzeitpause gehen.                                                                                                              Im zweiten Durchgang kämpften sich die Spieler Tor um Tor heran, jedoch konnten sie die Tordifferenz nicht auf mehr als 4 Tore verkürzen. Alle Spieler kämpften und spielten jeder für jeden und gaben in keiner Minute des Spiels auf.  Ein absoluter starker Rückhalt war unser Torhüter Joel, der in vielen wichtigen Situationen seiner Abwehr den nötigen Halt gab und auch Ruhe ausstrahlte.

Am Ende zeigte die Hallenuhr nach 50 min. den Sieg für Rottweil mit 24:29 Toren an.

Abschließend kann man aber sagen, dass alle Jungs gegen den Tabellenführer eine gute Leistung abgeliefert haben.

Es spielten: Joel Hertzler (Tor), Lennart Obert, Lukas Sommer (2), Elias Flügel (5), Simon Gebhard (1), Jannis Netzer (4), Silas Knoll (2), Leonard Schiess (7), Linus Hildenbrand, Tim Huonker, Robin Lissy, Oliver Kylau (1), Ludwig Wenger (1), Kevin Deisling (1).

Trainer: Matthias Bücken und Valentin Mosdzien

Weinmann & SchanzMC Donalds BalingenEnBWKübler