Unglücklicher Punktverlust der Bw gegen Schwenningen

10.12.2019

B-Jugend weiblich

Unglücklicher Punktverlust der Bw gegen Schwenningen

Leider ging die weibliche B-Jugend gegen die TG Schwenningen leer aus.

Auch im zweiten Spiel gegen die TG Schwenningen traten unsere Mädels im Tor mit Esther Hertzler aus der Aw1 an. Verletzungsbedingt konnten leider zwei Spielerinnen nicht dabei sein.

Von Anfang an zeigte sich auf beiden Seiten ein kämpferisches Spiel mit hartem Einsatz, besonders in der Abwehr.  Die TG Schwenningen, die den Mädels der JSG körperlich überlegen waren, spielten schon in der ersten Phase mehrere 7 Meter heraus.  Zusätzlich dazu gelang es ihnen aufgrund einiger Hinausstellungen auf Seiten der JSG, einen Vorsprung von bis zu 3 Toren aufzubauen. Zeitweise waren nur 4 JSG Spielerinnen auf dem Feld, so dass beide Teams mit einem niedrigen Punktestand von 7: 10 in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Hälfte des Spiels zeigte die JSG  weiterhin einen harten Kampf in der Abwehr. Einige Abwehraktionen führten zu weiteren 7 Metern (insgesamt 7) für die Schwenninger.

Die TG Schwenningen nutzte ihre Chancen konsequent, so dass sie einen Vorsprung von 6 Toren ausbauen konnte. Die letzten Minuten gaben unsere Mädels, wie gewohnt,  alles und kamen bis auf 3 Tore an die TG heran. Leider hatten sie weiterhin Pech im Torabschluss, so dass das Spiel mit 15:19 endete.

Schade, die JSG konnte ihr Potential leider nicht richtig ausschöpfen.

Es spielten:

Esther Hertzler, Rümeysa Durmus (2), Emily Leiker (3), Gözde Abuzeid Aziz (1), Zara Yildrim, Lena Harry, Lina Krohn (4), Nele Bix (1), Emma Hüfner (1), Mara Huber, Franziska Stingel (1), Lea Herrmann (2)

Trainerin: Manuela Exner, Alisa Moldenhauer, Jasmin Haug, Janina Neumann

MC Donalds BalingenVolksbank BalingenGetränke KommerStumpp Balingen