JSG ist zu Gast beim Nachwuchs der HSG Wetzlar

04.02.2020

A-Jugend männlich 1

JSG ist zu Gast beim Nachwuchs der HSG Wetzlar

Das Spiel wird am Sonntag, den 9.2., um 14:30 Uhr in der Sporthalle Dutenhofen angepfiffen.

Das Spielgeschehen kann über den Liveticker der Meisterrunde1 auf der DHB-Seite verfolgt werden. Offiziell ist als Gegner hier die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen genannt. Dies ist die Spielgemeinschaft der Stammvereine, die sich im Osten Wetzlars befinden und deren 1.Männermannschaft sich seit dem Jahr 2004 HSG Wetzlar nennt. Faktisch handelt es sich dabei also um die Talentschmiede der HSG Wetzlar. Diese belegt momentan mit 8:4 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Zweifelsohne trifft die JSG hier auf einen der Favoriten der Meisterundengruppe. Die HSG spielte gegen den VfL Gummersbach und den TSV GWD Minden jeweils unentschieden und verlor letzte Woche jedoch deutlich bei den Berliner Füchsen (33:19). Die Trainingsschwerpunkte der JSG in dieser Woche werden nach den Erfahrungen im Spiel gegen den TV Gelnhausen sicherlich wieder in der Optimierung der Abwehrarbeit sein. Mit einer stabilen Abwehr im Rücken, die um jeden Ball kämpft, einem schnellen Angriffsspiel und einem besseren Rückzugsverhalten ist es nicht unmöglich etwas Zählbares aus Mittelhessen mit nach Balingen zu bringen. Das Trainerteam muss allerdings weiter auf Andreas Uttke und Frieder Gomringer verzichten. Dafür wird Chris Gericke wieder mit an Bord sein.

Stumpp BalingenMC Donalds BalingenGetränke KommerZwiefalter

05.04.2020 00:00