KüblerMC Donalds BalingenWeinmann & SchanzVolksbank Balingen

12.02.2020

A-Jugend männlich 1

Rückrundenauftakt gegen den VfL Gummersbach

Das erste Spiel der Rückrunde führt die A-Jugend am kommenden Sonntag, den 16.2.2020 zur Akademiemannschaft des VfL Gummersbach.

Das Spiel beginnt um 14 Uhr in der Schwalbe-Arena und kann über den Liveticker auf der DHB-Internetseite- Wettbewerbe - Meisterrunde 1 live verfolgt werden.

Das erste der Spiel der Meisterrunde überhaupt bestritt die JSG ebenfalls gegen den VfL. Diese erste Begegnung konnten die Jung-Gallier nach einer spannenden Endphase am Ende mit 29:28 (17:13)  für sich entscheiden. Nach dem letzten Debakel gegen den HSG Dutenhofen/Münchholzhausen muss nun allerdings eine klare Leistungssteigerung her und somit eine adäquate Antwort erfolgen, damit man in Gummersbach mithalten kann. Die Mannschaft um Julian Thomann und Klaus Schuldt kann bedeutend mehr, als sie in den letzten Partien gezeigt hat. Auch ist der VfL Gummersbach momentan der direkte Konkurrent auf den 4.Platz in der Meisterrundengruppe. Die Akademiemannschaft hat deutlich gegen den HC Bremen geführt und am Ende mit 37:32 gewonnen. Gegen den Klassenprimus aus Berlin folgte aber ebenfalls eine derbe Niederlage mit 23:36 und im Kräftemessen mit dem Nachwuchs der HSG Wetzlar agierte Gummersbach allerdings deutlich erfolgreicher und erkämpfte sich ein 25:25 Unentschieden. Die JSG wird alles daran setzten, dass in Gummersbach deie ersten Auswärtspunkte der Runde eingefahren werden, um somit weiterhin im Rennen um einen der ersten 4 Plätze zu bleiben. Weiterhin fehlen wird Frieder Gomringer.

Ob Torhüter Andreas Uttke und Jason Illitsch wieder einsatzbereit sein werden, klärt sich im Laufe der Woche.

KüblerWeinmann & SchanzMC Donalds BalingenEnBW

Leider wurden keine Spiele gefunden.

Leider wurden keine Spiele gefunden.