JSG holt das Triple!

gemischte F-Jugend

JSG holt das Triple!

Sieg beim Nah und gut–Maier–Handball-Cup

Nach dem ersten Platz beim Bezirksspielfest in Schömberg und dem glücklichen ersten Platz beim Ceceba-Cup in Weilstetten, holten die Jungs beim Turnier in Streichen den dritten Turniersieg. Nebenbei gewannen Sie auch den Stadtmeisterpokal. Das gelang dieses Jahr nicht einmal dem FC Bayern München!

Bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen traf die E1 im ersten Spiel auf die uns unbekannte JSG Kraichgau 1. Durch einen schnellen Führungstreffer kamen unsere Jungs jedoch schnell in die Partie und ließen die Gegner nicht in ihr eigenes Spiel finden. Und so hieß bereits nach 14 Minuten der Entstand 14:2.

Nach einer kurzen Erfrischungspause im Streichener Freibad ging es im Spiel gegen die HSG Hossingen/Meßstetten 2 in gleicher Qualität weiter. Endstand: 16:1.

Auch die HK Ostdorf/Geislingen blieb mit 22:1 chancenlos, und so ging es hoffnungsvoll ab ins Finale.

Hier trafen die Jungs auf den nicht minder motivierten HWB Winterlingen-Bitz. Nach einer klaren Führung in der ersten Halbzeit wurde es aufgrund diverser Abwehrfehler und "Alutreffern" noch einmal richtig spannend. Am Ende konnten jedoch alle den knappen Sieg mit 6:5 Toren ausgelassen feiern.Mit Spannung erwarten wir das Ergebnis des letzten Turniertags für unsere E-Jugend (E1) beim Berolino-Cup am kommenden Samstag in Ostdorf. Für die JSG Balingen-Weilstetten spielten: Simon Gebhardt, Jonas Haug, Collin Händel,  Silas Knoll, Tobias Kugel, Robin Lissy, Luca Merkel, Lukas Sommer, Benet Strobel, Ludwig Wenger. Trainer: Simon Flügel und Mario BischoffNicht dabei waren: Niklas Gartmann, Niklas Kipp, Aaron Kommer, Oliver Kylau

Stumpp BalingenKüblerEnBWWeinmann & Schanz

17.03.2018 11:00