E6+1 geht siegreich aus der Runde

10.04.2017

JSG Bal-Weilst - TV Spaichingen 2:0

E6+1 geht siegreich aus der Runde

Die E6+1 mit ihrer Trainerin Lena Flügel hatte am Sonntag zum letzten Rundenspiel in der Längenfeldhalle den TV Spaichingen zu Gast

Wer dachte dass es die Jungs locker ausklingen lassen, wurde eines Besseren belehrt. Für die – Gott sei Dank – letzten Koordinationsübungen, wurden nur leichte Übungen ausgewählt, sodass beide Teams eine recht hohe Punktzahl erreichen konnten. Im Seilhüpfen, der Reifenprüfung, Stützkraft und im Hindernislauf entschied letztendlich nur ein Zehntelpünktchen bei der Rundung zugunsten unserer JSG, sodass wir siegreich aus der Koordination hervorgingen.
Auch im abschließenden Handballspiel hängten sich die Jungs nochmal mächtig rein. Es war viel Bewegung nach Vorne und auch nach Hinten im Spiel. Jeder kämpfte und half aus wenn Not am Mann war. Erstmals in dieser Runde schafften wir es, dass wir mehr Torschützen hatten als der Gegner. Fast jeder unserer Spieler traf mindestens einmal ins gegnerische Tor. Da die Gäste aber nur mit sieben Spieler angetreten waren, brachte das mehr an Torschützen uns nicht einmal einen Vorteil. Da unsere Jungs aber richtig heiß liefen und 21 Tore erzielten, dabei aber nur 16 Gegentreffer zuließen, fiel hier der Sieg für die JSG dennoch deutlich aus.
Zum Rundenabschuss bedankten sich die Jungs bei Ihrer Trainerin Lena Flügel und überreichten ihr ein Fotobuch zur Erinnerung an diese Runde. Leider konnte Lea Weckenmann, die die Jungs im Training und bei vielen Spielen ebenfalls betreute, nicht anwesend sein. Auch ihr gilt ein ganz großes Dankeschön. Gemeinsam mit den Eltern ließ die Mannschaft den Nachmittag vor der Längenfeldhalle bei einer Pizza ausklingen.

E6+1: Nick Stengel, Fabian Lissy, Matthias Evic, Elias Basar, Max Strobel, Tim Massold, Roman Müller, Ben Hauser, Philipp Orlowski, Henry Nufer, Felix Stengel, Tom Sackmann; Lena Flügel (Trainer)

Weinmann & SchanzVolksbank BalingenGetränke KommerMC Donalds BalingenEasy Sports

11.03.2018 14:00

HSG Neckartal