D-Jugend weiblich holt sich den Turniersieg beim Berolino-Cup in Ostdorf

17.07.2017

D-Jugend weiblich

D-Jugend weiblich holt sich den Turniersieg beim Berolino-Cup in Ostdorf

Toller Erfolg der D-Jugend weiblich beim diesjährigen Berolino-Cup.

Auf dem Ostdorfer Sportplatz konnten sich die JSG-Mädels gegen starke Konkurrenz durchsetzen und sich den ersten Platz sichern.
Bereits in der Vorrunde zeigten sich die Mädels von Ihrer besten Seite. Die aggressive und bewegliche Abwehr sorgte immer wieder für Ballgewinne, die in schnelle Tore umgesetzt werden konnten. Auch die beiden Torhüterinnen glänzten mit zahlreichen Paraden. So konnten sämtliche Vorrundenspiele gegen die Mannschaften der HSG Albstadt, HSG Langenau/Elchingen, HSG Frittlingen-Neufra, HSG Strohgäu 1 sowie gegen die gastgebende HK Ostdorf/Geislingen deutlich gewonnen werden.
Mit Spannung ging man dann ins Finale gegen die Mannschaft der HWB Winterlingen/Bitz. Von Beginn stand die JSG-Abwehr wieder hervorragend und ließ nahezu keine Würfe auf das eigene Tor zu.
Im Angriff wurden die Torchancen gut genutzt, so dass schnell ein 5-Tore-Vorsprung herausgespielt wurde. Nach kurzer Aufholjagd der HWB machten die JSG-Mädels aber alles klar. Mit Abpfiff war die Freude über einen 8:5-Finalsieg dann riesengroß.

Bei der Siegerehrung durfte die JSG dann die knallgelben Siegershirts in Empfang nehmen.
Mit dabei waren: Anna Hölle, Janina Neumann, Rieke Schaub, Zara Yildirim, Ramona Zimmermann, Mara Huber, Gözde Abuzeid Aziz, Lea-Marie Kaufmann, Nele Bix, Lina Krohn, Emily Leiker, Mathilda Wilke, Fiona Beilharz, Amelie Firmbach, Emma Hüfner und Franzi Stingel Trainer: Hanna Bohn, Lea Weckenmann und Michael Beilharz

Weinmann & SchanzZwiefalterKüblerZwiefalterMC Donalds Balingen

24.02.2018 14:45