A2m dominiert Berolino Cup

17.07.2017

A-Jugend männlich 2

A2m dominiert Berolino Cup

Die A2m war das Maß aller Dinge beim Berolino Cup in Ostdorf. Die Jungs von Sascha Ilitsch und Adolf Single dominierten die Konkurrenz nach Belieben.

Obwohl in der Vorwoche aufgrund von schulischer Abwesenheit die halbe Mannschaft nicht trainieren konnte, standen die Jungs von Beginn an hoch konzentriert auf dem Feld. In der Gruppe A, mit dem TV Großengstingen, der HSG CaMüMax und den Gastgebern aus Ostdorf hatten die Jungs wenig Mühe. Insgesamt nur 10mal musste Andreas Uttke den Ball aus seinem Tor holen während seine Mitspieler diesen 38mal im gegnerischen Netz versenkten. Als Gruppensieger wartete im Halbfinale die HSG Strohgäu. Diese hatten eine lautstarke Fangemeinde dabei, wurde aber recht schnell ruhig gestellt. Auch hier zeigte unsere A-Jugendlichen flüssigen Handball im Angriff und standen sicher in der Abwehr, so dass bereits zur Halbzeit der Finaleinzug greifbar war. 13:5 setzte sich die JSG schließlich durch.

Die HSG Böblingen/Sindelfingen gewann das zweite Halbfinale. Auch diese wurden von ihren mitgereisten Mannschaftskameraden lautstark unterstützt. Erneut zeigten unsere Jungs dass sie sich davon nicht beeindrucken ließen. Eine hoch konzentrierte Abwehrleistung war der Schlüssel zum Erfolg. Beim Stande von 4:0 wurden die Seiten gewechselt, und auch in der zweiten Halbzeit wurde die HSG weiter auf Distanz gehalten. 11:2 siegte die JSG schließlich, und durfte die Sieger T-Shirts in Empfang nehmen.

Der klasse haltende Andreas Uttke wurde von den Trainern schließlich noch zum besten Torhüter des Turniers gewählt und rundete den Erfolg der Jungs ab.

JSG: Andreas Uttke, Jason Ilitsch, Benjamin Vögele, Kevin Stingel, Jimi Single, Pablo Bamberger, Benjamin Evic, Christian Herrmann, Eric Müller, Leo Hölle, Lasse Pekdag, Kevin Kiener und Robin Stengel; Trainer Sascha Ilitsch und Adolf Single

Volksbank BalingenWeinmann & SchanzWeinmann & SchanzEasy SportsGetränke Kommer

24.02.2018 13:15