…unter Wert präsentiert!

29.10.2017

JSG Bal-Weilst 2 - HSG Neckartal 20:23

…unter Wert präsentiert!

Am Samstagnachmittag konnten unsere Jungs der Cm2 die HSG Neckartal in der Längenfeldhalle in Balingen begrüßen.

Dass ein starker Gegner gegenüberstand, war von Anfang an klar. Entsprechend dicht wurde die Abwehr aufgestellt. Der Gegner ging teils hart zur Sache, doch unsere Jungs hielten Stand und zeigten Kampfgeist und überlegte Spielzüge. Bis zur 11. Spielminute führte unsere Mannschaft immer mit ein bis zwei Toren und das Spiel verlief absolut gleichauf. Doch dann fand der Gegner immer besser in sein Spiel. Beim Stand von 5:5 in der 12. Minute kippte unsere Mannschaft. Fehlpässe, viel zu große Räume für den Gegner, leichtsinnig und unkonzentriert vergebene Bälle ließen keinen überlegten Spielaufbau zu. Der Gegner gewann immer mehr an Sicherheit. Mit einem Stand von 9:12 ging es in die Pause.
Nach dem Anpfiff stieg der Rückstand auf 9:16 an. Der Torwart der Neckartäler war die tragende Säule der gegnerischen Mannschaft. Unglaublich couragiert ging er in jeden Angriff und stand immer im richtigen Winkel zum Ball und machte quasi das Tor dicht. Reaktionsstark hielt er viele der JSG-Angriffe. Zunächst scheiterte jeder Angriff an ihm. Der gegnerische Gegenangriff hingegen lief fast immer über den selben Angreifer, der meist sicher verwandelte. Dieser Spieler fand leider immer wieder zu viele freie Räume. In der 36. Spielminute lagen unsere Jungs mit sieben Toren im Rückstand. Eine Auszeit wirkte wie ein Schnitt: langsam rappelte sich unsere Mannschaft wieder auf, und nachdem sich der Rückstand langsam verringerte, wurden auch die Angriffe immer sicherer. Leider fand unsere Mannschaft zu spät zurück ins Spiel. So reichte es jedoch nur zum Heranrücken auf ein 20:23!
Ein herzliches Dankeschön an die Trainer der C1, die unsere Mannschaft in diesem Spiel betreut haben.
Es spielten für die JSG Balingen-Weilstetten 2: Marc Dwojnin (2), Elias Flügel (1), Paul Francina (4), Joel Hertzler (Tor), Marcel Koch (0), Hannes Kodera (1), Lennard Obert (6), Pascal Orlowski (3), Leonard Schiess (2), Dominik Schnell (1), Marco Taufenbach (0)

Volksbank BalingenWeinmann & SchanzEnBWEasy Sports

10.03.2018 16:15