Cm1 gewinnt in Deizisau

14.11.2017

JSG Deiz-Denkd - JSG Bal-Weilst 23:38

Cm1 gewinnt in Deizisau

Als Tabellenführer fuhr unsere C1m als klarer Favorit zum Auswärtsspiel zum Tabellenletzten JSG Deizisau-Denkendorf.

Und dieser Favoritenstellung wurde man zu Spielbeginn umgehend gerecht. Nach gespielten 2min47 Sekunden erzielte Lukas Bechinka bereits die 4:0 Führung. Danach ließ die Konzentration in der Abwehrarbeit etwas nach und man gestattete der tapfer kämpfenden JSG Deiszisau-Denkendorf den einen oder anderen Treffer. Bereits in der 10. Minute sollte es zum spielerischen Höhepunkt der Partie kommen. Luk Bartsch erzielte mit perfekt ausgeführten Kempa nachgenau getimten Zuspiel von Lukas Bechinka den Zwischenstand zum 9:5. Im Anschluss probierten Trainer und Spieler viele Dinge aus: Es wurden neue Formationen getestet, im Angriff wurden neue Spielzüge und riskante Kreisanspiele ausprobiert, in der Abwehr sehr offensiv bis zur Manndeckung gespielt. Darunter litt ein wenig der Spielfluss, ohne dass der Vorsprung in Gefahr geriet. Mit einem 8 Tore Vorsprung ging es in die Pause.

Spieler der zweiten Halbzeit war dann Jona Mauch. VonLinksaußen erzielte er 7 Tore aus 8 Versuchen und trug wesentlich dazu bei, dass der Vorsprung - trotz weiterhin großer Lücken im Abwehrverbund  – kontinuierlich ausgebaut werden konnte. Beim Abpfiff zum Endstand von 38:23 hatten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eingetragen.

Kommenden Samstag geht es dann bereits um 13:15 im Heimspiel in der Längenfeldhalle gegen JH Flein-Horkheim. Dann ist wieder eine Ecke mehr Konzentration gefragt um auch diese Partie erfolgreich gestalten zu können.

Nico Huber, Nikolas Hajdu (beide Tor), Lorenz Wenger (2Tore), Finn Geiger (3), Jona Mauch (7), Luk Bartsch (9), Lukas Bechinka (4), Lukas Pawelka (4), Lars Bänsch (1), Daniel Flad (1), Paul Sommer (4), Chris Waskow (2), Tim Hildenbrand (1). Trainer: Fabian Mayer, Andreas Wendel

MC Donalds BalingenVolksbank BalingenWeinmann & SchanzEnBWStumpp Balingen

10.03.2018 13:00