Volksbank BalingenZwiefalterWeinmann & SchanzKüblerMC Donalds Balingen

05.02.2018

HK Ostd/Geisl - JSG Bal-Weilst 15:38

Dm1 weiter in der Erfolgsspur

Weiter in der Erfolgsspur sind die Jungs von Simon Flügel und Alexander Bischoff.

Die HK Ostdorf-Geislingen lud zum Auswärtsspiel in die Kreissporthalle nach Balingen. Die Gastgeber nutzten ihren Heimvorteil um mit 1:0 in Führung zu gehen. Es sollte an diesem Sonntagmorgen jedoch die einzige Führung bleiben. Oli und Niklas legten umgehend vor, jedoch konnte die HKOG nochmals ausgleichen. Nach dem  3:3 hatten sich unsere Jungs gefunden und trafen fünfmal  in Folge. Dann fingen sich die Gastgeber wieder, der Vorsprung pendelte sich bei 4 Toren ein. Nach 20 Minuten stand es 10:14 aus Sicht der Gastgeber. Unsere Jungs ließen leider viele Gelegenheiten zum Tore schießen einfach liegen.

Jedoch schien die Halbzeitansprache der Trainer gewirkt zu haben. Wesentlich konzentrierter kamen die Jungs aus der Kabine, so dass die Gastgeber nach nur 3 Minuten zur Auszeit baten. Diese änderte jedoch wenig am Spielverlauf. Unserem Jüngsten, Fabian, blieb es vorbehalten den Vorsprung auf 10 Tore zu erhöhen (12:22). Da wollte natürlich der zweitjüngste (Nick) nachlegen und darf nun der Mannschaft für den 30. Treffer Cola spendieren. Dank einer guten Abwehrleistung ließen die Jungs in der 2. Hälfte nur noch 5 Treffer zu. Zwar wurden vorne noch immer einige Großchancen vergeben, insgesamt aber waren die zweiten 20 Minuten doch deutlich besser. Den letzten Treffer in der Partie erzielte Sem zum 15:38 Endstand. In 14 Tagen geht es nach Spaichingen. Dort wird eine wesentlich konzentriertere Leistung erforderlich sein um die Punkte mit nach Balingen zu nehmen.

JSG: Tobias Kugel (Tor), Robin Lissy, Lukas Sommer (2), Collin Händel (3), Ludwig Wenger (3), Fabian Lissy (3), Oliver Kylau (3), Silas Knoll (4), Niklas Kipp (4), Roman Müller (5), Nick Stengel (5), Sem Banzhaf (6); Trainer Simon Flügel und Alexander Bischoff

Volksbank BalingenKüblerZwiefalterMC Donalds Balingen

18.03.2018 13:00