Easy SportsStumpp BalingenVolksbank BalingenGetränke Kommer

19.03.2018

JSG Bal-Weilst - TV Spaichingen 29:19

Siegreiches Wochenende

Zwei Tage, zwei Siege und jetzt nur noch abwarten!

Vergangenes Wochenende musste die C-weiblich gleich zwei Spiele bestreiten. Am Samstag ging es nach Tuttlingen, wo sie um 12.15 Uhr von der Mannschaft aus NTW in der Gymnasiumhalle empfangen wurden. Da sich beide Mannschaften gemeinsam mit der HSG Rottweil noch Hoffnung auf den Bezirksligameister machen dürfen, war ein spannendes Spiel zu erwarten.

Am Anfang konnte die HSG NTW direkt in den ersten zwei Minuten mit zwei Toren in Führung gehen, dies holten die JSG Mädels jedoch schnell auf. Bis zur Halbzeit mit einem Stand von 10:10 war es ein ständiges hin und her von gegenseitigen Toren. Die JSG konnte sich nach der Halbzeitpause erst leicht absetzen, dies holten die Mädels aus NTW jedoch immer wieder auf. In der 43. Minute stand es dann 17:17 und unsere Mädels schlugen in den letzten Minuten richtig los und konnten sich mit 6 Toren Vorsprung den Sieg sichern.

Endstand 17:23.

Gleich am nächsten Tag ging es um 14.15 Uhr in der heimischen Längenfeldhalle gegen den TV Spaichingen auf das Feld. Unsere JSG Mädels dominierten klar in der ersten Halbzeit was zu einem Halbzeitstand von 21:5 führte. Jedoch nach der Halbzeitpause trat eine offensivere Spaichinger Mannschaft auf den Platz. Sie konnte immer wieder mehrere Tore in Folge erzielen, was unsere Mädels kaum stoppen konnten. Die Mädels aus Spaichingen kämpften stark, konnten jedoch die vielen Tore der JSG aus der ersten Halbzeit nicht mehr einholen.

Das Spiel endete 29:19.

Unser C-weiblich hat für diese Runde ihre Spiele erledigt und führt im Moment die Tabelle vor der HSG Rottweil und der HSG NTW an. Jetzt ist abwarten angesagt, da das alles entscheidende Spiel zwischen der HSG Rottweil und der HSG NTW erst kommenden Sonntag in Rottweil stattfindet.

Dieses Wochenende spielten: Lena Hary TW (1), Rümeysa Durmus (7), Emily Leiker (8), Letizia Roth (9), Lina Krohn (10), Jule Mann (11), Mara Huber (13), Vanessa Zimmermann (14), Isabel Naumann (15), Janina Neumann TW (16), Lea Herrmann (25), Lena Heinzler (27), Franziska Stingel (56)

Die Trainer waren: Manuela Exner, Jenny Fuchs und Alisa Moldenhauer

KüblerGetränke KommerEnBWZwiefalter