D-Jugend weiblich holt den Turniersieg beim Bezirksspielfest

07.05.2018

D-Jugend weiblich

D-Jugend weiblich holt den Turniersieg beim Bezirksspielfest

Einen erfolgreichen Auftakt in die neue Saison hatte die neu formierte D-Jugend weiblich der JSG am vergangenen Samstag in Geislingen.

Beim vom TSV Geislingen wieder bestens organisierten Bezirksspielfest konnten sich die JSG-Mädels nach spannenden Spielen den Turniersieg sichern.

Nach Siegen gegen die Mannschaften HSG Albstadt 1 +2 sowie einem 5:5-Unentschieden gegen die HSG Neckartal kam es zum Abschluss zu einem echten Finale gegen die HSG Hossingen/Meßstetten, die bis daher alle drei Spiele gewinnen konnten. In einem tollen und spannenden Spiel konnten sich die JSG-Mädels, wieder toll unterstützt von den Zuschauerrängen, einen knappen 6:4-Sieg sichern.

Groß war der Jubel nach dem Spiel und dann auch bei der Siegerehrung. Als Sieger des Bezirksspielfestes sicherten sich die JSG-Mädels Freikarten für den Erlebnispark Tripsdrill.

Bei Bezirksspielfest im Einsatz:

Anna Hölle, Ramona Zimmermann, Amelie Firmbach, Anabel Schöttke, Fiona Beilharz, Rieke Schaub, Lara Richter, Anna-Lena Raab, Nele Jenter, Kira-Lee Zunzer, Anne Bitzer, Julia Schimon und Mathilda Wilke

KüblerVolksbank BalingenGetränke KommerEasy SportsZwiefalter

18.03.2018 12:00