E-Jugend holt sich den Turniersieg in Schömberg

25.06.2019

E-Jugend 6+1

E-Jugend holt sich den Turniersieg in Schömberg

Mit einem tollen Erfolg startete die E-Jugend am vergangenen Samstag in die Sommerturniere.

Leider hatte der Wettergott etwas dagegen, dass die Turnierspiele am Samstag wie geplant auf dem Sportplatz in Schömberg ausgetragen werden. Daher musste auf die Leintalhalle in Frittlingen ausgewichen werden, die Spiele wurden dort mit einer verkürzten Spielzeit von 1 x 7 Minuten ausgetragen.

Der Start ins Turnier war leider nicht vielversprechend. Im ersten Spiel gegen die Mannschaft des TV Spaichingen 1 musste eine klare Niederlage eingesteckt werden. Deutlich besser lief es dann beim zweiten Turnierspiel gegen den TV Großengstingen 2, hier konnte ein klarer Sieg ohne Gegentor gefeiert werden.

Das Halbfinale war somit erreicht, Gegner war dann die Mannschaft des TV Großengstingen 1. In einem knappen und sehr spannenden Spiel durften die JSG-Jungs nach dem Abpfiff über einen 2:1-Sieg jubeln, gleichbedeutend mit dem Einzug ins Finale.

Auch das Finale gegen den TV Spaichingen 2 war nichts für schwache Nerven. Nach der regulären Spielzeit stand ein Unentschieden auf der Anzeigetafel, daher ging es anschließend direkt ins 7-Meter-Werfen um den Turniersieg. Hier zeigten sich die JSG dann nervenstärker und konnte sich nach jeweils fünf Werfern über den Sieg beim Turnier in Schömberg freuen.

Super gemacht Jungs, so kann’s weitergehen.

Für die JSG spielten: Benedikt, Joshua, Henrik, Ben, Louis, Jannik, Adrian, Robin und Tristan

MC Donalds BalingenWeinmann & SchanzGetränke KommerZwiefalter

01.03.2020 10:30