Weinmann & SchanzStumpp BalingenEnBWKübler

25.06.2019

B-Jugend männlich 2

Erstes Feldturnier der neu formierten Bm2

Förmlich ins Wasser gefallen ist das erste Rasenturnier der neu formierten Bm2 zum Sommerbeginn.

Das Wetter spielte leider am Samstag, den 22. Juni unserem Nachbarverein Schömberg nicht positiv entgegen. Das gesamte Jugendturnier musste in die Halle verlegt werden, was nicht wirklich toll war. Wir spielten somit auch harzfrei in der Halle in Frittlingen. Die Spielzeit pro Spiel verkürzte sich dadurch auf nur 7 Minuten. Daher blieb unserem neuen Trainer Matze nicht wirklich viel Zeit pro Spiel verschiedene Spieleraufstellungen auszuprobieren.

Unsere Gegner waren die TG Schömberg und der TV Spaichingen.

Da sich die neue B2 vermehrt aus vielen Spielern des jüngeren Jahrgangs 2005 und auch erstmals so zusammenspielte galt es vorrangig erst einmal zu schauen wie die Jungs miteinander harmonierten. Leider war dies wegen der kurzen Spielzeiten nicht wirklich machbar.

Im ersten Spiel gegen die TG Schömberg konnten die Jungs mit einem 5:4 Sieg das Spielfeld als Sieger verlassen, was alle sehr freute. Leider gelang dies im nächsten Spiel gegen die deutlich bessere Mannschaft des TV Spaichingen nicht und die Jungs mussten eine deutliche Niederlage mit 6:0 Toren einstecken.

Beide „Rückspiele" gewannen dann jeweils leider doch wieder die Gegner.

Erster Sieger wurde somit der TV Spaichingen. Zweiter die TG Schömberg und unser Jungs belegten den 3. Platz.

Ein großes Dankeschön geht an unsere beiden neuen jungen Trainer Matthias Bücken und Valentin Mosdzien die unsere neu zusammengesetzte B2 nun trainieren. Die letzten Wochen mit Ihnen waren schon sehr lehrreich und vielversprechend. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem ersten Trainerjob bei der JSG alles Gute und auch viel Erfolg.

Für die JSG B2 spielten: Luka Merkel(Tor), Lennart Obert(2), Elias Flügel, Marco Taufenbach, Leonard Schiess, Jannis Netzer(1), Simon Gebhardt(1), Robin Lissy, Silas Knoll(2), Lukas Sommer(2),Linus Hildenbrand.  Trainer: Matthias Bücken

Getränke KommerZwiefalterVolksbank BalingenWeinmann & Schanz

17.03.2019 17:00