Vereinsnews

Weinmann & SchanzGetränke KommerKüblerStumpp Balingen

2 neue lizenzierte Übungsleiter für die JSG

In der letzten August Woche beendeten Felix Narr und Robin Stengel erfolgreich die Ausbildung zum Handball Übungsleiter C-Lizenz Leistungssport.

DANKE Julian

Danke für deine großartige Arbeit für unsere JSG in den letzten 6 Jahren, Danke für die gemeinsame Zeit, Danke für deine Bereitschaft dich immer wieder für die JSG Familie einzusetzen.

Marius Schmid neuer Nachwuchskoordinator der JSG

Die JSG hat zum 01.08.2020 einen neuen Nachwuchskoordinator. Nachfolger von Julian Thomann wird der 27-jährige Ostdorfer Marius Schmid.

Einladung zum DHB-Lehrgang

Nikolas Hajdu, Torwart unserer B1, wurde zum DHB-Sichtungslehrgang eingeladen.

Spendenübergabe durch Prowin

Kürzlich durfte sich die JSG über eine Geldspende durch die Firma Prowin freuen.

Erfolgreiche Sichtung für JSG Talente

Lars Bänsch, Florian Budde, Daniel Flad und Nikolas Hajdu

4 JSG Spieler für DHB-Sichtung nominiert

Vom 5.-8.03.2020 findet die diesjährige DHB-Sichtung der Jahrgänge 2004/05 im Olympiastützpunkt Rhein-Neckar in Heidelberg statt.

Simon Reich - DHB Schiedsrichter - bei der JSG

Kein Spiel ohne Schiri – Bundesliga-Schiedsrichter und Mitglied des DHB-Elitekaders, Simon Reich referiert im Stumpp Pavillon

Werde Nachwuchskoordinator bei der JSG

Wir suchen einen hauptamtlichen Nachwuchskoordinator (m/w/d) für die JSG Balingen-Weilstetten.

Julian Thomann verändert seine Aufgabe bei der JSG

Julian Thomann beendet seine Tätigkeit als Jugend-Koordinator bleibt der JSG Balingen-Weilstetten aber weiterhin als A-Jugendtrainer erhalten. (Foto: Thomas Schips)

Getränke KommerMC Donalds BalingenWeinmann & SchanzZwiefalter

Leider sind keine Ergebnisse eingetragen.