Stumpp BalingenVolksbank BalingenEnBWKüblerEasy Sports

Die vorliegenden Teilnahmebedingungen gelten für Gewinnspiele, die die JSG regelmäßig auf ihrer Facebook- und/oder Internetseite veröffentlicht.

Aktuell läuft kein solches Gewinnspiel. Die Teilnahmebedingungen des letzten Gewinnspiels sind unterhalb zu finden.

Teilnahmebedingungen zum Gewinnspiel auf der JSG Facebookseite

1. Der Veranstalter des Gewinnspiels ist die JSG Balingen-Weilstetten (nachfolgend „JSG")

2. Zur Teilnahme an dem Gewinnspiel muss jeder Nutzer die Gewinnspiel-Aufgabe auf der Chronik der offiziellen JSG-Facebookseite-Seite https://www.facebook.com/jsg.bw/ wie folgt lösen: Im Rahmen des 1000. Likes für die Facebookseite veröffentlicht die JSG ein Posting mit einer Schätzfrage. Jeder Teilnehmer erhält die Möglichkeit, sich für einen Gewinn zu bewerben, indem er auf die jeweilige Frage mit seiner Schätzung antwortet. Die Teilnahme erfolgt über die Kommentar-Funktion per Text-, Foto- oder Video-Einreichung unter dem jeweiligen Gewinnspiel-Beitrag auf der Chronik der JSG. Mit Veröffentlichung eines Kommentars unter dem jeweiligen Beitrag stimmt der Facebook-Nutzer diesen Teilnahmebedingungen zu. Die Auslosung des jeweiligen Gewinners erfolgt unmittelbar nach Beendigung des in Punkt 4 genannten Zeitrahmens.

3. Zur Teilnahme an dem Gewinnspiel sind alle natürlichen Personen ab 13 Jahren berechtigt. Die Teilnahme über Dritte, bspw. Gewinnspielagenturen, ist ausgeschlossen.

4. Zeitraum „1000 Likes" Kampagne: Der Zeitraum erstreckt sich vom Gewinnspielposting bis zum Ende des Jahres 2016 (31.12.2016 23:59 Uhr).

5. Verlost werden folgende Gewinne:
Gewinner (= Schätzfrage am genauesten beantwortet):
1x Trikotpaket von HBW Spieler Sascha Illitsch.

Platz 2 (= Schätzfrage am 2. genauesten beantwortet):
1x Fantrikot des TV Weilstetten e.V.

Platz 3 (= Schätzfrage am 3. Genauesten beantwortet):
1x Fanschal des HBW Balingen Weilstetten.

Belegen mehrere Personen den jeweiligen Platz, wird unter diesen der Gewinn ausgelost.

Die Auszahlung der Gewinne in bar ist nicht möglich. Es entstehen keine Zusatzkosten für die Teilnehmer des Gewinnspiels.

6. Der jeweilige Gewinner wird von der JSG am nach Ablauf der Gewinnspiel-Periode verkündet. Die Gewinner werden gebeten, der JSG ihre postalische Adresse via privater Nachricht mitzuteilen. Wenn der jeweilige Gewinner des Preises der JSG die postalische Adresse nicht innerhalb von 4 Wochen nach Gewinnbenachrichtigung mitteilt, verliert er den Anspruch auf den Gewinn und die JSG ist berechtigt, einen neuen Gewinner auszuwählen. Der jeweilige Gewinner verliert seinen Anspruch auf den Gewinn ebenfalls, sofern der Gewinn ihm aus Gründen, die in seinem Verantwortungsbereich liegen, nicht innerhalb von 6 Monaten nach derGewinnbenachrichtigung zugestellt werden kann.

7. Mit dem Einstellen eines Posts erklärt der Teilnehmer, dass die veröffentlichten Inhalte – insbesondere etwaige hochgeladene Bilder und Videos – frei von Rechten Dritter sind. Insbesondere erklärt der Teilnehmer, die erforderlichen Zustimmungen eingeholt zu haben, sofern die Inhalte nicht vom Teilnehmer selbst angefertigt wurden und/oder andere Personen als der Teilnehmer abgebildet sind. In diesem Zusammenhang stellt der Teilnehmer die JSG von sämtlichen Ansprüchen Dritter frei, wenn und soweit er die Rechtsverletzung zu vertreten hat. Der Teilnehmer erklärt sich bereit, die JSG in jeder zumutbaren Form bei der Abwehr dieser Ansprüche zu unterstützen.

Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel überträgt der Teilnehmer der JSG unentgeltlich das Recht, die veröffentlichten Inhalte im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel, der Auslosung, Abwicklung und Präsentation der Teilnehmerbeiträge in Online- wie Offlinemedien, insbesondere im Rahmen von Posts/Titelbildern auf Facebook zu nutzen, zu verbreiten oder auf sonstige Weise öffentlich wiederzugeben. Die JSG ist berechtigt, die Inhalte zu diesem Zwecke zu bearbeiten. Diese Rechteeinräumung erfolgt zeitlich, räumlich und inhaltlich unbeschränkt.

8. Die JSG behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit aus wichtigem Grund zu unterbrechen oder zu beenden. Ein solcher wichtiger Grund liegt insbesondere dann vor, wenn der ordnungsgemäße Ablauf des Gewinnspiels beeinträchtigt oder behindert wird. Ansprüche der Teilnehmer sind in diesem Fall ausgeschlossen.

9. Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern die JSG Balingen-Weilstetten. Die bereitgestellten Informationen werden ausschließlich von der JSG verwendet und an keinerlei Dritte weitergegeben.

10. Fragen, Kommentare oder Beschwerden zu diesem Gewinnspiel sind nicht an Facebook zu richten, sondern an die JSG Balingen-Weilstetten (info@jsg-bw.de)

11. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

MC Donalds BalingenZwiefalterEnBWVolksbank BalingenStumpp Balingen

Nächstes Heimspiel