B-Jugend weiblich News

Getränke KommerStumpp BalingenKüblerMC Donalds BalingenEnBW

Trainingslager der B-weiblich

Am Freitag und Samstag traf sich die B-Jugend weiblich in der Längenfeldhalle zum Trainingslager.

Teambuilding der weiblichen B-Jugend

Am 26.07.2019 fand sich die Bw in Schörzingen (Oberhohenberg) zu einer Teambuildingaktion zusammen.

Bw beim Balinger Firmenlauf dabei

Die B-weiblich beteiligte sich dieses Jahr beim Firmen- und Behördenlauf der Stadt Balingen.

JSG Mädels auch im Rückspiel ohne Punkte

Zum letzten Heimspiel der laufenden Spielzeit empfingen unsere Mädels den TV Weingarten, als Gast in der Längenfeldhalle.

JSG-Mädels erfolgreich in Mössingen

Bereits am Donnerstag stand für unsere Mädels die nächste Aufgabe in der Württembergliga an. Es ging zum vorletzten Auswärtsspiel nach Mössingen.

JSG-Mädels erneut chancenlos

An diesem Wochenende kamen die Mädels der JSG Deizisau-Denkendorf zu Gast in die Längenfeldhalle nach Balingen.

Niederlagenserie setzt sich fort

An diesem Wochenende reisten die Mädels der JSG zum Auswärtsspiel gegen den weiblichen Nachwuchs des TSV Neckartenzlingen.

JSG Mädels warten weiter auf den nächsten Erfolg

An diesem Wochenende war es die TG Geislingen die zu Besuch in die heimische Längenfeldhalle kam.

JSG Mädels mit knapper Heimniederlage

Nach der kurzen Winterpause empfingen unsere Mädels am Samstag die B-Weiblich des TSV Heiningen.

JSG-Mädels letztendlich chancenlos

An diesem Wochenende ging es für unsere Mädels in der Württembergliga gegen den Tabellenführer aus Biberach.

MC Donalds BalingenEnBWWeinmann & SchanzGetränke Kommer

27.10.2019 13:00