B-Jugend weiblich News

Volksbank BalingenWeinmann & SchanzKüblerGetränke Kommer

JSG Mädels auch im Rückspiel ohne Punkte

Zum letzten Heimspiel der laufenden Spielzeit empfingen unsere Mädels den TV Weingarten, als Gast in der Längenfeldhalle.

JSG-Mädels erfolgreich in Mössingen

Bereits am Donnerstag stand für unsere Mädels die nächste Aufgabe in der Württembergliga an. Es ging zum vorletzten Auswärtsspiel nach Mössingen.

JSG-Mädels erneut chancenlos

An diesem Wochenende kamen die Mädels der JSG Deizisau-Denkendorf zu Gast in die Längenfeldhalle nach Balingen.

Niederlagenserie setzt sich fort

An diesem Wochenende reisten die Mädels der JSG zum Auswärtsspiel gegen den weiblichen Nachwuchs des TSV Neckartenzlingen.

JSG Mädels warten weiter auf den nächsten Erfolg

An diesem Wochenende war es die TG Geislingen die zu Besuch in die heimische Längenfeldhalle kam.

JSG Mädels mit knapper Heimniederlage

Nach der kurzen Winterpause empfingen unsere Mädels am Samstag die B-Weiblich des TSV Heiningen.

JSG-Mädels letztendlich chancenlos

An diesem Wochenende ging es für unsere Mädels in der Württembergliga gegen den Tabellenführer aus Biberach.

JSG Mädels verlieren in Geislingen

Nach zuletzt vier Spielen ohne Niederlage, ging es für unsere Mädels an diesem Wochenende zum Auswärtsspiel gegen die Mädels der TG Geislingen.

Erneute Punkteteilung in Nellingen

An diesem Wochenende ging es für unsere JSG-Mädels zum nächsten Auswärtsspiel, Gegner war die Mannschaft des TV Nellingen.

JSG und Altenstadt teilen sich die Punkte

Nachdem am letzten Samstag die Mädels aus Mössingen zu Gast waren, kamen an diesem Wochenende die Mädels aus Altenstadt in die heimische Längenfeldhalle.

Stumpp BalingenGetränke KommerKüblerMC Donalds Balingen

10.03.2019 15:15