B-Jugend weiblich News

Getränke KommerWeinmann & SchanzStumpp BalingenKübler

Erneute Punkteteilung in Nellingen

An diesem Wochenende ging es für unsere JSG-Mädels zum nächsten Auswärtsspiel, Gegner war die Mannschaft des TV Nellingen.

JSG und Altenstadt teilen sich die Punkte

Nachdem am letzten Samstag die Mädels aus Mössingen zu Gast waren, kamen an diesem Wochenende die Mädels aus Altenstadt in die heimische Längenfeldhalle.

JSG-Mädels mit solider Leistung zum nächsten Erfolg

Nach einem spielfreien Wochenende, kam am Samstag die Spielvereinigung Mössingen als Gast in die heimische Längenfeldhalle.

Auswärtssieg in Deizisau

Nachdem beim letzten Auswärtsspiel in Weingarten beide Punkte abgegeben werden mussten, machten sich unsere Mädels an diesem Wochenende auf die Reise nach Deizisau

Niederlage in Weingarten

Nach einem spielfreien Wochenende ging es für unsere B-Weiblich, diesen Sonntag zum nächsten Auswärtsspiel gegen den TV Weingarten

JSG-Mädels verlieren Heimspiel gegen Neckartenzlingen

Nachdem unsere Mädels am vergangenen Wochenende ihren ersten Auswärtssieg auf der Habenseite verbuchen konnten, ging es diesen Sonntag zu Hause gegen die Mädels des TSV Neckartenzlingen

JSG-Mädels räumen in Heiningen ab

Nachdem man am vergangenen Wochenende die erste Niederlage, auswärts in Biberach, kassiert hatte, machte sich der JSG -Tross am Sonntagvormittag auf die Reise nach Heiningen

Auswärtsniederlage in Biberach

Nachdem das erste Spiel in der Württembergliga zu Hause gegen Nellingen erfolgreich gestaltet werden konnte, ging es am Samstag für unsere Mädels zum ersten Auswärtspiel nach Biberach.

JSG-Mädels holen die ersten Punkte in der Württembergliga

Am Samstag war es nun endlich soweit, dass Abenteuer Württembergliga nahm seinen Anfang.

JSG-Mädels belegen beim Turnier in Singen den 2.Platz

Beim letzten Turnier der Vorbereitung ging es für unsere Mädels nach Singen am Hohentwiel.

EnBWGetränke KommerMC Donalds BalingenStumpp Balingen

22.12.2018 12:30