D-Jugend weiblich News

EnBWZwiefalterMC Donalds BalingenGetränke Kommer

D-Jugend weiblich sichert sich zwei Punkte in Fridingen

Weitere zwei Pluspunkte konnte sich die D-Jugend weiblich am Sonntag gegen die HSG Fridingen/Mühlheim sichern.

D-Jugend weiblich sichert sich dritten Saisonsieg

Einen wahren Handballkrimi sahen die zahlreichen Zuschauer am Sonntag in der Längenfeldhalle

D-Jugend weiblich sichert sich den zweiten Saisonsieg

Zweites Spiel, zweiter Sieg! Und dieser fiel mit 36:7 gegen die TG Schwenningen sehr deutlich aus

D-Jugend weiblich beim Berolino-Cup in Ostdorf erfolgreich

Einen tollen 3. Platz konnte sich die D-Jugend weiblich der JSG Balingen-Weilstetten beim diesjährigen Berolino-Cup sichern.

D-Jugend weiblich holt den Turniersieg beim Bezirksspielfest

Einen erfolgreichen Auftakt in die neue Saison hatte die neu formierte D-Jugend weiblich der JSG am vergangenen Samstag in Geislingen.

D-Jugend weiblich ungeschlagen Bezirksmeister!

Den Bezirksmeistertitel konnten sich die D-Jugend Mädels der JSG bereits am vorletzten Spieltag vorzeitig sichern.

D-Jugend weiblich macht Bezirksmeisterschaft perfekt!

Mit einem 17:13-Sieg gegen die HK Ostdorf/Geislingen holt sich die JSG bereits einen Spieltag vor Saisonende die Bezirksmeisterschaft.

D-Jugend weiblich setzt Siegesserie gegen HSG Rottweil fort

Auch im fünften Saisonspiel blieben die D-Jugend-Mädels der JSG Balingen-Weilstetten ungeschlagen. Im Duell gegen die HSG Rottweil konnte ein ungefährdeter 19:14-Sieg gefeiert werden.

D-Jugend weiblich holt sich den Turniersieg beim Berolino-Cup in Ostdorf

Toller Erfolg der D-Jugend weiblich beim diesjährigen Berolino-Cup.

Der Gegner bei diesem Rückspiel war die HSG Rottweil

Das Spiel startete um 12:35Uhr in der Doppelsporthalle in Rottweil.

ZwiefalterVolksbank BalingenWeinmann & SchanzGetränke Kommer