B-Jugend männlich 1 News

MC Donalds BalingenZwiefalterEnBWStumpp BalingenWeinmann & Schanz

25 Mär

Bm1 verliert gegen den TuS Helmlingen

Am Freitagabend kam es für die JSG Balingen-Weilstetten zum alles entscheidenden Spiel um die Qualifikation zur Endrunde der Deutschen B-Jugendmeisterschaft.

18 Mär

Spitzenspiel am Freitagabend, den 22.03.2019 um 20:30 Uhr in der Sparkassenarena

Am Freitagabend findet der bisherige Saisonhöhepunkt und das letzte Rundenspiel der BWOL-Saison 2018/19 für die JSG Balingen-Weilstetten statt.

18 Mär

JSG gewinnt das Spitzenspiel gegen die Rhein-Neckar-Löwen

Am Samstagmittag kam es für die JSG gegen die Rhein-Neckar Löwen zum ersten Showdown für das Erreichen der Endrunde der Deutschen B-Jugendmeisterschaft.

11 Mär

Vorbericht Bm1 – Rhein-Neckar Löwen

Am Samstag, den 16.03.2019 kommt es in der Längenfeldhalle Balingen um 14:00 Uhr zum ersten Showdown um die Qualifikation zur Endrunde der Deutschen B-Jugendmeisterschaft

04 Mär

Lukas Pawelka und Silas Baitinger erhalten Einladung zur DHB-Sichtung

Im Olympiastützpunkt Heidelberg findet vom 7. bis zum 10. März 2019 ein DHB-Sichtungslehrgang der männlichen Jugend Jahrgang 2003 statt.

Bm1 gewinnt gegen den Tabellenletzten JSG Leutershausen/Heddesheim

Die Partie am Sonntagmittag war geprägt durch munteres Rotieren der Spieler von Trainerduo Julian und Gregor Thomann.

JSG nach Zittersieg weiterhin in der Spitzengruppe

Die Jung-Gallier haben auswärts mit 26:24 (10:12) nach hartem Kampf gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen gewonnen.

Bm1 erfolgreich in Bittenfeld

Die Jung-Gallier haben zwei wichtige Punkte aus Bittenfeld mit nach Hause genommen und sind mit 19:9 Punkten weiterhin vorne dabei.

Bm1 gewinnt richtungsweisendes Spiel in Freiburg

Die Jung-Gallier gewinnen nach starker zweiter Halbzeit gegen den TSV Alemannia Freiburg-Zähringen mit 29:21 und sind wieder auf Schlagdistanz zur Tabellenspitze.

JSG verliert unglücklich gegen Göppingen in letzter Sekunde

Den Jung-Galliern ging es ähnlich wie der Deutschen Nationalmannschaft und verloren mit dem Schlusspfiff die Partie.

Getränke KommerWeinmann & SchanzEnBWZwiefalter