A-Jugend männlich 2 News

EnBWZwiefalterVolksbank BalingenMC Donalds BalingenWeinmann & Schanz

Am2 muss in die Quali-Verlängerung

nur mit welchem Personal? Nachdem die Am2 die Bezirksqualifikation für die Württemberg Oberliga am 22.04.18 erfolgreich absolviert hatte, musste sie sich nun in Fellbach der HVW Qualifikation stellen.

Am2 nach grandiosem Finale Meister

Die Am2 krönte die Saison 17/18 am letzten Spieltag mit dem Meistertitel in der Bezirksliga. Spannender konnte diese Runde nicht entschieden werden.

Am2 erarbeitet sich nächsten Sieg

Mit der HSG Baar traf die Am2 am Samstag auf einen sehr unangenehmen Gegner.

Am2 bleibt in der Erfolgsspur

Die Am2 war auch in ihrem letzten Auswärtsspiel nicht zu bezwingen und setzte sich in der Deutenberghalle in Schwenningen gegen den Gastgeber TG Schwenningen mit 16:35 durch.

Am2 erfolgreich gegen Aixheim

Die Aufgabe war klar, nochmal ein Spiel wie das Hinspiel wollte und durfte sich die Mannschaft nicht geben.

Höchster Saisonsieg der Am2

Einen torreichen Abend sahen die Besucher am Samstagabend in der Längenfeldhalle.

Am2 nun auch harzfrei erfolgreich

Erneut musste die Am2 in einer harzfreien Halle antreten. Dieses Mal lud die HSG Rietheim-Weilheim in die alte Tuttlinger Kreissporthalle ein.

A2 erkämpft sich Sieg gegen Fridingen/Mühlheim

Zum Rückrundenauftakt gastierte die zweitplatzierte HSG Fridingen/Mühlheim im Längenfeld.

Torfestival im Längenfeld

Zum Abschluss der Hinrunde war die TG Schwenningen zu Gast in Balingen.

Am2 gewinnt in Hechingen

Die Am2 gewinnt ihr Auswärtsspiel in Hechingen deutlich und in der Höhe viel zu hoch mit 27:36.

Stumpp BalingenKüblerGetränke KommerWeinmann & Schanz

18.03.2018 17:00