B-Jugend männlich 2 News

KüblerMC Donalds BalingenZwiefalterGetränke Kommer

Erster Heimsieg der Bm2

Am Samstag konnte die Bm2 den ersten Heimsieg gegen die HSG Hossingen-Meßstetten erringen.

Zwei Schwächephasen im Abschluss zu viel!

Die Bm2 leistete sich im zweiten Durchgang zwei Phasen, in der der erfolgreiche Torabschluss fehlte. Diese wurden jeweils im Gegenzug von den Spaichingern effektiver genutzt.

Bm2 – schnuppert an den Punkten!

In ihrem zweiten Heimspiel schnupperte die Bm2 an den ersten Punkten. Ging aber trotz aufopferungsvollem Kampf leer aus.

Auswärtsniederlage gegen die HSG Rottweil

Im Spiel 2 der diesjährigen Doppelrunde gegen die HSG Rottweil, war wie bereits im Hinspiel nichts zu holen.

Auftaktniederlage gegen die HSG Rottweil

Die neuformierte und mit einigen Spielern die noch für die C-Jugend spielberechtigt sind, ausgestattete Bm2 unterliegt am Ende klar.

Erstes Feldturnier der neu formierten Bm2

Förmlich ins Wasser gefallen ist das erste Rasenturnier der neu formierten Bm2 zum Sommerbeginn.

Klare Niederlage gegen JANO Filder

Trotz guten Starts, unterlag unsere Bm2 der Jugendhandball-Akademie Neuhausen-Ostfildern im letzten Spiel der Saison.

Sieg gegen Hohenems

Nach fünf sieglosen Spielen in Folge hatte unsere Bm2 am Sonntag noch einmal allen Grund zur Freude.

Knappe Niederlage

Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber dem letzten Spiel, reichte es leider wieder zu keinem Punktgewinn gegen die HSG Langenau/Elchingen.

Deutliche Niederlage

Nichts zu holen gab es am Samstag für unsere „Zwoite“ bei der SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch.

MC Donalds BalingenZwiefalterGetränke KommerEnBWStumpp Balingen

10.11.2019 13:30